Welcome home

Le concept de Maison Granola est simple : des produits du quotidien gourmands et sains qu’on a plaisir à manger les yeux fermés.

Mais si vous êtes là, c'est que vous souhaitez en savoir davantage sur cette marque naissante, n'est-ce pas ? 
Prenez place : je vous dis l'essentiel !

Une aventure personnelle 

L'histoire a débuté en avril 2020.
A cette période, j'avais déjà mis un pied dans l'entrepreneuriat, mais l'actualité liée à la pandémie avait rendu mon activité impraticable.
Comme pour beaucoup de confinés, la cuisine a été l'espace où j'ai pu renouer avec ma créativité, et j'y ai pris plaisir !
Très vite les "on adore", "tu devrais proposer ça", "c'est génial" de mon entourage, m'ont encouragée à ouvrir une nouvelle page entrepreneuriale, celle de l'artisanat culinaire.
L'idée était lancée.

Goûts et sensations nouvelles 

J'ai grandi naturellement entre les saveurs de deux mondes, auprès d'une maman passionnée de pâtisserie.
Dans le placard de cuisine de ma mère, il n'est pas rare que vous tombiez sur du pain d'épices et des Makrout aux dattes.
Le tout fait maison bien sûr ! 
Cette enfance a clairement stimulé ma créativité, et c’est instinctivement qu’aujourd’hui j’intègre dans mes recettes des textures nouvelles et des parfums floraux, épicés, ou encore fruités là où on les attend le moins.

Bon par nature et fait main

Pour parfumer mes préparations, je n'utilise que des produits nobles uniquement sélectionnés pour leur saveurs aromatiques comme la vraie Vanille de Madagascar, de la véritable Fleur d'Oranger distillée.
Quant aux épices, elles sont moulues par mes soins afin de conserver toute leur puissance aromatique.
Sans additifs ni conservateurs, mes recettes sont délicatement préparées à la main pour sublimer leur goût et faire valser vos papilles.